недорогие кухни на заказ от производителя в Москве — широкий выбор, стильный дизайн, отличное качество
Кухни от производителя Мастер Кухни
sale@masterkuhni.ru
Москва,
ул. Новомарьинская, д. 4
пн -пт:
10:00 - 20:00
сб -вск:
10:00 -17:00
Антикризисное предложение!
Кухни в кредит с беспроцентной рассрочкой
(495) 345-11-92
(495) 345-54-10
КУХНИ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
Замер кухни

Замер помещения

Изготовление кухни по индивидуальному заказу осуществляется только после предварительного проведения замеров помещения. Эта работа является важнейшим этапом выполнения заказа, ведь от ее качества зависит то, насколько гармонично кухонный гарнитур впишется в помещение. Хотя с замерами помещения можно справиться и самостоятельно, мы все же рекомендуем пригласить на дом дизайнера-замерщика, который сделает ту же самую работу быстро и профессионально. В задачи замерщика входит зафиксировать точные размеры помещения и рассчитать габариты кухни на заказ, а также определить, возможно ли осуществить ее проектирование без переноса инженерных коммуникаций. Если последнего сделать нельзя, то замерщик объяснит вам, куда подвести газ, что делать с разводкой водопроводных и канализационных труб и т.п.

Для самостоятельного замера необходимо выполнить следующие условия:

Произвести замер стен, выступов, расположения стоков, отопления, водопровода, а так же газовых стояков. При замере стен, по каждой стене производится три измерения, например:

Из размеров (А, В, С) и (А1, В1, С1) определяются наименьшие размеры. Они необходимы для проектирования основных габаритов кухни и подсчета ориентировочной стоимости кухонного гарнитура.

После оформления заказа мы предлагаем Вам бесплатный выезд замерщика для уточнения Ваших замеров и консультации по монтажу оборудования, вентиляции и розеток.

Кухни классика
Кухни модерн