недорогие кухни на заказ от производителя в Москве — широкий выбор, стильный дизайн, отличное качество
Кухни от производителя Мастер Кухни
sale@masterkuhni.ru
Москва,
ул. Новомарьинская, д. 4
пн -пт:
10:00 - 20:00
сб -вск:
10:00 -17:00
Антикризисное предложение!
Кухни в кредит с беспроцентной рассрочкой
(495) 345-11-92
(495) 345-54-10
КУХНИ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
Встраиваемая техника

AEG. Подробнее ...

Miele. Подробнее ...

LIEBHERR. Подробнее ...

Kaiser. Подробнее ...

Indesit. Подробнее ...

Gorenje. Подробнее ...

Electrolux. Подробнее ...

CANDY. Подробнее ...

BOSCH. Подробнее ...

ARISTON. Подробнее ...

ARDO. Подробнее ...

SIEMENS. Подробнее ...

Трудно представить современную кухню без встроенной бытовой техники. Значение ее трудно переоценить. Ведь современная кухня – это не просто комната, в которой мы готовим и принимаем пищу. Современная кухня представляет собой совершенно особый мир, который наполнен своеобразной, ни с чем несравнимой атмосферой. В этом мире своя гармония, которая создается не только при помощи гармоничного оформления окон, потолка, стен, органичного подбора мебели. Необходимо также организовать кухонное пространство. И без помощи встраиваемой кухонной техники не обойтись.

Отдельно стоящие предметы кухонного обихода, будь то плиты, холодильники, стиральные и посудомоечные машины уходят в прошлое. На смену им пришла встроенная техника, установка которой сразу решает различные проблемы – не бросаются в глаза трубы, множество проводов, которые, несомненно, мешают эстетическому восприятию кухни.

Благодаря встроенной кухонной технике решаются проблемы организации пространства даже на маленькой кухне. Все оборудование будет скрыто декоративными поверхностями, которые создадут гармоничный и не загромождённый вид.

А в чём преимущество, например варочной поверхности перед обычной кухонной плитой? Любая встроенная техника для кухни и варочные поверхности, и духовые шкафы, и холодильники, и посудомоечные машины, и микроволновые печи, и стиральные машины - это всё необходимая на кухне бытовая техника. Она существенно облегчает нам жизнь. В кухне, оснащённой такой техникой, совсем не ощущается теснота.

Если Вы решитесь установить варочную поверхность, сможете сразу же оценить этот вид бытовой техники. Толщина варочной поверхности составляет всего несколько сантиметров, а работает она от различных источников энергии. Встроенные духовые шкафы значительно функциональнее и современнее обычных плит с духовкой. А сушильные, посудомоечные машины, кухонные вытяжки, морозильные камеры, размещенные в стильных ящиках абсолютно не заметны.

Встроенная кухонная техника – это, прежде всего, экономия Ваших сил и времени. К тому же это серьезная экономия пространства, комфорт, удобство, современное дизайнерское решение. Встраиваемая техника для кухни очень проста в эксплуатации.

Предлагаем сделать первый шаг к максимальному комфорту и совершенству Вашего дома. На помощь всегда готовы прийти наши консультанты, которые помогут Вам подобрать необходимую бытовую технику, а затем наши специалисты установят ее на Вашей кухне. Добавим, в настоящее время действует система весенних скидок.

Кухни классика
Кухни модерн