недорогие кухни на заказ от производителя в Москве — широкий выбор, стильный дизайн, отличное качество
Кухни от производителя Мастер Кухни
sale@masterkuhni.ru
Москва,
ул. Новомарьинская, д. 4
пн -пт:
10:00 - 20:00
сб -вск:
10:00 -17:00
Антикризисное предложение!
Кухни в кредит с беспроцентной рассрочкой
(495) 345-11-92
(495) 345-54-10
КУХНИ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
Кухни из МДФ

Кухни из МДФ

Мебель из МДФ (Мелко-дисперсная фракция ) особенно кухонная мебель обладает, наверно, наиболее оптимальным соотношением цены кухни, качества и возможностей.

Преимущества МДФ

МДФ изготавливается из высушенных древесных волокон, обработанных связующими веществами, и сформированных в виде плиты с последующим горячим прессованием (плотностью 700-870 кг/м. куб.) Основным связующим элементом волокон является выделяющийся при нагревании древесины лигнин. Экологическая чистота МДФ достигается благодаря тому, что в качестве главного связующего средства выступает не синтетический, а природный материал лигнин, выделяющийся при нагревании древесины лигнин.

МДФ очень хорошо переносит воздействие кухонного пара - не разбухает и не коробится. Также он обладают высокой механической прочностью, что позволяет использовать их при изготовлении мебели и устойчивы к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту. Изделия из МДФ часто стоят на 60-70 процентов дешевле, чем аналогичные изделия из цельного дерева.

МДФ используют для изготовления фасадов. Варианты покрытия для МДФ очень разнообразны.

Кухни классика
Кухни модерн