недорогие кухни на заказ от производителя в Москве — широкий выбор, стильный дизайн, отличное качество
Кухни от производителя Мастер Кухни
sale@masterkuhni.ru
Москва,
ул. Новомарьинская, д. 4
пн -пт:
10:00 - 20:00
сб -вск:
10:00 -17:00
Антикризисное предложение!
Кухни в кредит с беспроцентной рассрочкой
(495) 345-11-92
(495) 345-54-10
КУХНИ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
Кухни на заказ

Чем кухни на заказ лучше стандартной кухонной мебели?

Стандартные кухонные гарнитуры постепенно становятся вчерашним днем. Современный стиль жизни диктует свои условия, и сегодня все больше покупателей отдают предпочтение красивым и практичным кухням на заказ.


Прежде всего с почти филигранной точностью учитываются размеры помещения, что позволяет рационально использовать каждый сантиметр кухонного пространства. Конечно, это особенно важно для владельцев малогабаритных квартир, однако и те, кому посчастливилось жить на более просторной площади, тоже смогут оценить по достоинству такую дотошную скрупулезность расчетов, ведь от нее в конечном итоге зависит эстетическое впечатление, производимое кухонным гарнитуром.

Это и практически безграничный полет фантазии при проектировании кухни. Если Вам понравился готовый вариант дизайна кухонного гарнитура, то вы всегда можете сами выбрать цвет и материал фасадов и столешниц, определиться с размерами и количеством необходимых аксессуаров, наиболее удобным для себя образом расположить мебель и бытовую технику. Результатом такого творческого поиска станет действительно уникальная кухня, которая будет отвечать всем вашим представлениям об удобстве и красоте.

Наконец, кухни, изготавливаемые мебельной фабрикой Мастер Кухни, обладают и таким достоинством, как сравнительно невысокая стоимость, которая зачастую бывает даже ниже стоимости готовой кухонной мебели, предлагаемой в других магазинах. При изготовлении мы используем такие материалы, как МДФ, пленка ПВХ, эмаль и пластик в алюминиевой рамке, которые позволяют создать действительно качественную мебель, доступную практически любым категориям покупателей.

Конечно, встроенная кухня обойдется дороже стандартной, а стоимость угловой будет выше стоимости, расположенной по прямой, но при этом цены на всю мебель от фабрики Мастер Кухни остаются вполне демократичными. Дело в том, что мы можем себе позволить обойтись без содержания дорогих торговых площадей, а значит и без высоких торговых наценок, взамен этого предоставляя покупателям возможность приобретать кухни по минимальным расценкам.

Наша фабрика кухонной мебели предлагает кухни во всем многообразии стилевых направлений. У нас вы можете заказатькухни в стиле классика с их сдержанными линиями и натуральными расцветками, стильные и благородные кухонные гарнитуры с рамочными вставками различных оттенков, броские и практичные кухни в стиле модерн с фасадами самых неожиданных цветов

Не менее разнообразны и варианты расположения кухонного гарнитура в помещении. Угловые кухни , кухни в виде буквы П или расположенные по прямой линии, - выбор той или иной конфигурации зависит только от ваших личных предпочтений и особенностей того помещения, где будет установлена мебель.

Но на каком бы варианте вы ни остановились, кухня на заказ от производителя "Мастер Кухни" будет соответствовать всем стандартам качества и прослужат вашей семье долгие годы.

Кухни классика
Кухни модерн